Busca:

Exaltasamba



Componentes

Brilhantina
Chrigor
Isaias
Marquinhos
Péricles
André
Pinha
Thél
Thiaguinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de pagode formado em 1982 por Brilhantina (Paulo Elias Ferreira, São Caetano do Sul - SP, 9/8/1966 - cavaquinho), Chrigor (Chrigor Lisboa, Santo André - SP, 11/7/1974 -   vocal e pandeiro), Isaias (Isaias Marcelo Leandro, Terra Rica - PR, 11/7/1965 - violão), Marquinhos (Marcos André Ferreira, São Caetano do Sul - SP, 2/1/1969 - tantã), Péricles (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Eu quero te amar (Péricles e Isaías)
  • Mais forte que eu (Péricles, Chringor, Isaías e Thell)
  • Quanto tempo se perdeu (Marquinhos, Arlindo Cruz e Sombrinha)
  • Todo seu (Péricles, Isaías e Chrigor)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) O mundo tá girando
  • (2011) Tá vendo aquela lua • Radar Records • CD
  • (2011) Exaltasamba 25 Anos ao vivo • Radar Records • LP
  • (2010) Roda de Samba do Exalta • Som Livre • CD
  • (2010) Exaltasamba 25 Anos ao vivo • Som Livre • CD
  • (2010) Exaltasamba 25 Anos ao vivo • Som Livre • DVD
[Saiba Mais]

Shows

  • Roda de Samba do Exalta (temporada) (2012) Vivo Rio, Rio de Janeiro
  • Exaltasamba (2012) Balneário Camboriú, Santa Catarina
  • Exaltasamba (2012) Riocentro, Rio de Janeiro
  • Exaltasamba (2011) Fundição Progresso, RJ
  • Acadêmicos do Salgueiro. Canecão, RJ, (2003)
  • Exaltasamba. Olimpo, RJ,
[Saiba Mais]

Clips

  • Desliga e vem. (1998)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Lundu
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Música Junina
10 Festivais de Música Popular