Busca:

Evinha

Eva Gambus
17/9/1951 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2013) Douce France (Trio Esperança) – Giro Music - CD
  • (1999) Reencontro • PolyGram • CD
  • (1999) Nosso mundo • Universal (USA) • CD
  • (1995) Segundo • PolyGram • CD
  • (1992) A capela do Brasil • PolyGram • CD
  • (1974) Eva • Odeon • LP
  • (1973) Evinha • Odeon • LP
  • (1971) Cartão postal • Odeon • LP
  • (1970) Eva • Odeon • LP
  • (1969) Eva 2001 • Odeon • LP
  • (1968) O fabuloso Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1967) A festa do Trio Esperança • Odeon • LP
  • (1966) A festa do Bolinha • Odeon • LP
  • (1964) Três vezes sucesso • LP
  • (1963) Nós somos o sucesso • LP

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso