Busca:

Evinha

Eva Gambus
17/9/1951 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora.

Irmã de Ronaldo, Roberto e Renato, integrantes do grupo Golden Boys, e de Mario, Regina e Marizinha, integrantes do Trio Esperança.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em 1961, como integrante do Trio Esperança, ao lado dos irmãos Mário e Regina. Gravou, com o grupo, os LPs "Nós somos o sucesso" (1963), "Três vezes sucesso!" (1964), "A festa do Bolinha" (1966), "A festa do Trio Esperança" (1967) e "O fabuloso Trio Esperança" (1968).

Em 1968, desligou-se do grupo para (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Douce France (Trio Esperança) – Giro Music - CD
  • (1999) Reencontro • PolyGram • CD
  • (1999) Nosso mundo • Universal (USA) • CD
  • (1995) Segundo • PolyGram • CD
  • (1992) A capela do Brasil • PolyGram • CD
  • (1974) Eva • Odeon • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Goldherança. Evinha, Golden Boys e Trio Esperança – Teatro Rival, Rio de Janeiro (2012)
  • Reencontro. Teatro Rival, Rio de Janeiro.
  • A festa da Jovem Guarda continua. Golden Boys e Evinha. Bar do Tom, Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Grande
2 Leão Leibovich
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Noel Rosa
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Nelson Cavaquinho
7 Chitãozinho e Xororó
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Caetano Veloso