Busca:

Evandro Mesquita

Evandro Mesquita
19/2/1952 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (2006) Britz Ao Vivo • DVD
  • (1997) Línguas • Henrimar Music • CD
  • (1995) Blitz ao vivo • EMI • CD
  • (1991) Almanaque sexual dos eletrodomésticos e outros animais • Polygram • LP
  • (1989) Procedimento normal • Polygram • LP
  • (1987) Planos Aéreos • Polygram • LP
  • (1986) Evandro • Polygram • LP
  • (1985) O partido muito alto de Wilson Moreira & Nei Lopes • EMI-Odeon • LP
  • (1984) Blitz 3 • EMI-Odeon • LP
  • (1983) Cruel, cruel esquizofrênico blues/Ela quer morar comigo na lua • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1983) Radioatividade • EMI-Odeon • LP
  • (1982) Você não soube me amar • EMI-Odeon • Compacto simples
  • (1982) As aventuras de Blitz • EMI-Odeon • LP

Mais visitados
da semana

1 Sivuca
2 Noel Rosa
3 Demônios da Garoa
4 Tom Jobim
5 Tiee
6 Milton Nascimento
7 Luiz Gonzaga
8 Franco Scornavacca
9 Gonzaguinha
10 Vinicius de Moraes