Busca:

Evandro Lima

Evandro dos Santos Lima
3/3/1964 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Discografia

  • (1998) Olha quem chegou (c/ Grupo Pirraça) • Top Tape • CD
  • (1997) Ao som de amor (c/ Grupo Pirraça) • Selo PTA Música Brasil • CD
  • (1995) Tentação (c/ Grupo Pirraça) • CD
  • (1994) Me leva pra casa (c/ Grupo Pirraça) • CD
  • (1993) Quem de nós (c/ Grupo Pirraça) • LP
  • (1991) Eterna procura (c/ Grupo Pirraça) • LP
  • (1989) Força maior (c/ Grupo Pirraça) • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Música Sertaneja
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa