Busca:

Evaldo Freire

Genivaldo Freire do Nascimento
28/10/1955 Ipanguaçu, RN

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Considerado de estilo brega, em 1980 lançou o primeiro disco, "A dor de uma paixão", pela EMI/Odeon, trazendo entre outras, "Vou beber até morrer", parceria com Tina e "Homem convencido", de sua autoria. No ano seguinte lançou "Em busca do teu carinho". Tem mais de 80 músicas gravadas. Gravou mais de 15 discos pelas gravadoras Jangada, EMI/Odeon, RGE e Polydisc.

[Saiba Mais]

Obras

  • A dona do meu coração (c/ Joel Teixeira)
  • A dor de uma paixão
  • A saudade que restou
  • A solidão (c/ Maurílio Costa)
  • Acredito não (c/ Maurílio Costa)
  • Amar (c/ Renato Gomes e Coronel Pereira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1991) Br deserta • RGE • LP
  • (1989) Do mesmo jeito • RGE • LP
  • (1988) Sucessos de ouro • Jangada • LP
  • (1987) Hoje só falo de amor • Jangada • LP
  • (1986) Foi por amor • Jangada • LP
  • (1985) Não te esquecerei • Jangada • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • CÂMARA, Leide. Dicionário da Música do Rio Grande do Norte. Natal: Acervo da Música Potiguar, 2001.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jerry Adriani
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Noel Rosa
4 Festivais de Música Popular
5 Hermeto Pascoal
6 Adriana
7 Pixinguinha
8 Tom Jobim
9 Caetano Veloso
10 Leo Canhoto e Robertinho