Busca:

Eugênio Martins

Eugênio Martins
1910 Rio de Janeiro

Discografia

  • (1954) Tip top/Boneca • Odeon • 78
  • (1953) O despertar da montanha/Com a pulga atrás da orlha • Elite Special • 78
  • (1953) Urubu malandro/Saudades de Napoli • Elite Special • 78
  • (1953) Lágrimas de virgem/Vanda • Odeon • 78
  • (1952) O passo do velho/Olívia • Elite Special • 78
  • (1952) Festa na roça/Maria Fumaça • Elite Special • 78
  • (1952) Glória/Dinorá • Elite Special • 78
  • (1951) Minha flauta de prata/Luar de prata • Elite Special • 78
  • (1951) Aguenta o galho/Recordar é viver • Elite Special • 78

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso