Busca:

Eugenio Leandro


Limoeiro do Norte, CE

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Seus primeiros discos de carreira são o LP "Além das frentes" (1986), o LP "Catavento" (1990) e o CD "A cor mais bonita" (1996).

Em 1997, gravou, com Xangai, Renato Teixeira, e Cida Moreira, o CD "Cantorias e Cantadores", cujo repertório incluiu suas canções "Presente" (c/ Rosemberg Cariry), "As ondas imensas do mar", "Tonta saudade" e "Brasil de dentro".

Lançou, em 2001, o CD (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • As ondas imensas do mar
  • Brasil de dentro
  • Canoa quebrada (c/ Rogaciano Leite)
  • Castelo encantado
  • Coqueiro do Atlântico Sul (c/ Petrúcio Maia)
  • Ela me disse
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2001) Castelo encantado • CD
  • (1997) Cantorias e cantadores • Kuarup • CD
  • (1996) A cor mais bonita • Kuarup • CD
  • (1990) Catavento
  • (1986) Além das frentes
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Vinicius de Moraes
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Tom Jobim
7 Toca do Coelho
8 Cartola
9 Festivais de Música Popular
10 Ataulpho Alves Júnior