Busca:

Esterzinha de Souza

Maria de Souza Pereira
29/1/1930 São Paulo, SP

Discografia

  • (1961) Ave sem ninho/Carne de cavalo • Califórnia • 78
  • (1960) Papa doce/A marcha das flores • Continental • 78
  • (1960) Astros do disco - Esterzinha de Souza e Roberto Amaral • Continental • LP
  • (1959) Uma hora de amor/Não vá embora • Continental • 78
  • (1959) Noite e dia/Dente de ouro • Continental • 78
  • (1958) Carnaval em Lá maior • Carnaval
  • (1956) O cobra/Meu consolo • Copacabana • 78
  • (1954) Sombra do amor/O sertão mudou • Copacabana • 78
  • (1953) Jangada/Pega morena • Copacabana • 78
  • (1951) Lamúria/Galã de morte • Carnaval • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Música Sertaneja
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury