Busca:

Esterzinha de Souza

Maria de Souza Pereira
29/1/1930 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Casada com o maestro Cyro Pereira.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística em 1951, na Boate Excelsior, como crooner da orquestra de Raul de Barros, onde conheceu o então pianista Cyro Pereira, com quem acabaria por se casar. Estreou em discos em 1951, gravando pelo selo Carnaval o samba "Lamúria", de Francisco Ávila e Lino Tedesco, e a marcha "Galã de morte", de Borges de Barros e Clóvis Mamede. Por essa época, foi intérprete das músicas (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1961) Ave sem ninho/Carne de cavalo • Califórnia • 78
  • (1960) Papa doce/A marcha das flores • Continental • 78
  • (1960) Astros do disco - Esterzinha de Souza e Roberto Amaral • Continental • LP
  • (1959) Uma hora de amor/Não vá embora • Continental • 78
  • (1959) Noite e dia/Dente de ouro • Continental • 78
  • (1958) Carnaval em Lá maior • Carnaval
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Festivais de Música Popular
3 Chico Buarque
4 Caetano Veloso
5 Dorival Caymmi
6 Música Sertaneja
7 Música Junina
8 Hermeto Pascoal
9 Noel Rosa
10 Gonzaguinha