Busca:

Ester Tarcitano

Ester Tarcitano
10/10/1935 São Paulo, SP

Biografia

Atriz. Cantora. Vedete. Atuou em espetáculos musicais fazendo parte da era de ouro dos grandes espetáculos musicais no Rio de Janeiro dirigidos por Carlos Machado, Walter Pinto e outros.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em discos em 1960, quando gravou pela Todamérica o samba "Pau no burro", de Álvaro Matos e Delfim Gonçalves, e a marcha "Minha cahaça", de sua autoria, Dora Lopes e Mauro Araújo. Em 1961, gravou a marcha "Bandeirinha do neném", de Nelson Castro e Álvaro Matos. No ano seguinte, pelo selo Guarani, lançou a marcha "Olha o Anastácio", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Minha cahaça - com Dora Lopes e Mauro Araújo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1964) O grosso/Marcha da alfavaca • Tiger
  • (1963) Ladrão de mulher • Palacete • 78
  • (1962) Olha o Anastácio/Quem mandou • Guarani • 78
  • (1961) Bandeirinha do neném
  • (1960) Pau no burro/Minha cahaça • Todamérica • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Lundu
8 Tom Jobim
9 Gonzaguinha
10 Sílvio Caldas