Busca:

Ester de Abreu

Ester de Abreu Pereira
25/10/1921 Lisboa, Portugal
24/2/1997 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1962) Que Deus me dê/Saudade, não vás • Continental • 78
  • (1961) Les enfant du pirés/Lisboa • Continental • 78
  • (1960) Saudade vai-te embora/Lisboa à noite • RCA Victor • 78
  • (1959) Amor sou tua/Canção da madrugada • RCA Victor • 78
  • (1959) Orgulho/Rua sem luz! • RCA Victor • 78
  • (1958) Tu me acostumbraste/Figueira da foz • . RCA Victor • 78
  • (1958) Mas sou fadista/Sinal da cruz • RCA Victor • 78
  • (1958) Gigi/Soidão • RCA Victor • 78
  • (1957) Casinha branca/Anda amigo • RCA Victor • 78
  • (1957) Só ficou a saudade/Canção do imigrante • RCA Victor • 78
  • (1957) Volta ao mundo/Marcelino, bom menino • RCA Victor • 78
  • (1956) Se um dia/Lavadeiras de Portugal • RCA Victor • 78
  • (1956) Lisboa, não sejas francesa/Pequena do contra • RCA Victor • 78
  • (1956) Ninguém como tu • RCA Victor • 78
  • (1956) Festa das flores/Foi Deus • RCA Victor • 78
  • (1956) Que será, será/Sempre que Lisboa canta • RCA Victor • 78
  • (1955) Fado das caldas/Mais um pouco de amor • RCA Victor • 78
  • (1955) Ester de Abreu com Orquestra de Lírio Panicali • Sinter SLP • LP
  • (1955) Malagueña/Vira das palmas • RCA Victor • 78
  • (1955) Gosto milhões/Samba no Havaí • RCA Victor • 78
  • (1954) Marcha do cau-cau/Marcha do carneirinho • Sinter • 78
  • (1954) Novo fado da severa/Rosinha dos limões • RCA Victor • 78
  • (1954) Mãe preta/Quero-te outra vez • RCA Victor • 78
  • (1954) Pode ser mentira/Vivo a sofrer • RCA Victor • 78
  • (1954) Anna/Mariana • Sinter • 78
  • (1954) Ester de Abreu • RCA Victor • LP
  • (1953) Cabral no Carnaval/Ou vai ou racha • Sinter • 78
  • (1953) Segredo/Confesso • Sinter • 78
  • (1952) Coimbra (É uma lição de amor)/Outras mulheres • Sinter • 78
  • (1952) Perseguição/Reflete, amor • Sinter • 78
  • (1951) Ai, ai Portugal/Carro de boi • Continental • 78
  • (1950) Já não sei/Pomar da vida • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Ary Barroso