Busca:

Estakazero



Componentes

Arthur (Backing-Vocal)
Juvan (Backing-Vocal)
Leo Macedo (Violão)
Luciano Campos (Acordeom)
Marcio Oliwer (Percussão)
Mardson (Guitarra)
Marquinhos (Bateria)
Teco (Backing-Vocal)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de Salvador (BA), criada em 2001 pelo músico e cantor Léo Macedo, com o intuito de mostrar o forró baiano para o Brasil.
Os primeiros sucessos do grupo foram “Encosta n’eu”, de Cássio Sampaio, e “Sapatilha 37”, de Kleofor Nunes.
Em 2006, lançaram seu primeiro DVD, “Estakazero Ao Vivo”.
Em 2011, comemoraram (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) A Festa Começou – independente - CD
  • (2012) Na balada (ao vivo) – Som Livre – CD
  • (2011) Dez anos na Estrada - CD
  • (2010) Viva Luiz - CD
  • (2007) Arrastapé Pelas Estrelas - CD
  • (2005) Lua Minha - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Chico Buarque
5 Gilberto Gil
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Daniela Mercury
9 Adoniran Barbosa
10 Luiz Gonzaga