Busca:

Espedito Abrahão

Espedito de Lima Abrahão
São Jorge, RS

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1987, fundou a Academia Musical Toque Fácil.
Em seguida, integrou grupos como Os Caraúnos, Os Ciganos, Grupo Raça e Embalo Galponeiro.
Em 1991, com 4 amigos, fundou o conjunto Os Campeiros, que, entre 1991 e 1994, obteve sucesso no sul do país, apresentando-se com frequência nos estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul.
O primeiro (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Música Sul Brasileira Ao Vivo • ACIT • DVD
  • (2013) Um Canto Terrunho • Vozes • CD
  • (2012) Eterno campeiro • Vozes • CD
  • (2010) 18 Anos de História • Vozes • CD
  • (2008) Pura Energia • Vozes • CD
  • (2001) Como é Bom Voltar • ACIT • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Clementina de Jesus
6 Francisco Alves
7 Lupicínio Rodrigues
8 Caetano Veloso
9 Noel Rosa
10 Ary Barroso