Busca:

Ernani Filho

Ernani Amorim Filho
14/9/1920 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1964) Sozinho/Você voltou • Mocambo • 78
  • (1962) Dois amigos • Odeon • LP
  • (1957) Frase perdida/Sucedeu assim • Odeon • 78
  • (1954) Maria da Penha/Migalhas de amor • Continental • 78
  • (1953) Velho puritano/Bebida não me atrasa • Sinter • 78
  • (1953) Que malandro sou eu?/Gondoleiro • Sinter • 78
  • (1953) Pensando em você/Faz uma semana • Sinter • 78
  • (1952) Flor da Lapa/Nossa vida • Sinter • 78
  • (1952) Isto sim, é amor/Cinzas • Sinter • 78
  • (1951) Tua ausência/Meu céu é você • Sinter • 78
  • (1951) Lua azul/Hula • Sinter • 78
  • (1951) Paris, Paris!/Dois extremos • Sinter • 78
  • (1951) Fui tolo/Não dou conselhos • Sinter • 78
  • (1950) Taí/Nunca mais pude esquecer • Sinter • 78
  • (1948) Praça da Bandeira/A Rosa é a maior • Star • 78
  • (1945) Samba brasileiro/O beijo no lenço • Continental • 78
  • (1945) Luar do meu país • Continental • 78

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Tom Jobim
3 Assis Valente
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Ary Barroso
9 Gilberto Gil
10 Chico Buarque