Busca:

Erlon Chaves


9/12/1933 São Paulo, SP
14/11/1974 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1974) Banda Veneno internacional vol. 4 • Fontana • LP
  • (1974) Banda Veneno internacional vol. 5 • Philips • LP
  • (1973) Banda Veneno internacional vol. 2 • Fontana • LP
  • (1973) Banda Veneno internacional vol. 3 • Fontana • LP
  • (1973) As dez canções medalha de ouro • Philips • LP
  • (1972) Banda Veneno internacional • Fontana • LP
  • (1971) Banda Veneno de Erlon Chaves • Philips • LP
  • (1959) Em tempo de samba. Erlon Chaves e sua Orquestra • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Luiz Gonzaga
3 Assis Valente
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Hermeto Pascoal
7 Música Sertaneja
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Tom Jobim