Busca:

Erlon Chaves


9/12/1933 São Paulo, SP
14/11/1974 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1974) Banda Veneno internacional vol. 4 • Fontana • LP
  • (1974) Banda Veneno internacional vol. 5 • Philips • LP
  • (1973) Banda Veneno internacional vol. 2 • Fontana • LP
  • (1973) Banda Veneno internacional vol. 3 • Fontana • LP
  • (1973) As dez canções medalha de ouro • Philips • LP
  • (1972) Banda Veneno internacional • Fontana • LP
  • (1971) Banda Veneno de Erlon Chaves • Philips • LP
  • (1959) Em tempo de samba. Erlon Chaves e sua Orquestra • RCA Victor • LP

Mais visitados
da semana

1 Rubem Confete
2 Pixinguinha
3 Ferrugem (Jheison Failde de Souza)
4 Jacob do Bandolim
5 Tim Bernardes
6 Lúcia Menezes
7 Niltinho Tristeza
8 Nelson Cavaquinho
9 Jota Raposo
10 Noel Rosa