Busca:

Erisvaldo Borges

Erisvaldo de Sousa Borges
1970 Teresina, PI

Biografia

Compositor. Arranjador. Violonista.
Nasceu no município de Picos, no Estado do Piauí.
Começou a aprender violão no ano de 1987.
Entre 1994 e 1997 participou de alguns workshops de violão em Brasília, São Paulo, Londrina e Porto Alegre.
Formado em Educação Artística pela Universidade Federal do Piauí (UFPI) (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1996 lançou o disco solo "Estação das cordas", no qual interpretou obras de J. S. Bach, Ernesto Nazareth, Annibal Augusto Sardinha, Catulo da Paixão Cearense, Radamés Gnattalli, Baden Powell, Rolan Dyens e composições de sua autoria. No ano seguinte gravou o disco "Paisagem" e em 1998 lançou o CD "Étnico".
No ano de 1999 gravou (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Canção de natal
  • Fervo
  • Para Baden
  • Por-do-sol
  • Prelúdio
  • Tributo a Raphael Rabello
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Estação das cordas II • Independente • CD
  • (1998) Étnico • Independente • CD
  • (1997) Paisagem • Independente • CD
  • (1996) Estação das cordas • Independente • CD
  • () 2000 Além fronteira - Independente CD
  • () 2001 Elegia - Independente - CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Gilberto Gil
8 Candeia
9 Nelson Cavaquinho
10 Caetano Veloso