Busca:

Erasmo Carlos

Erasmo Esteves
5/6/1941 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2014) Gigante Gentil • Coqueiro Verde • CD
  • (2011) Sexo • Coqueiro Verde • CD
  • (2009) Rock`n`roll • Coqueiro Verde • CD
  • (2007) Erasmo Carlos convida II • Indie Records • CD
  • (2004) Santa música • Indie Records • CD
  • (2002) Erasmo Carlos ao vivo • Abril Music • CD
  • (2001) Pra falar de amor • Abril Music • CD
  • (1996) É preciso saber viver • Polygram • LP
  • (1992) Homem de rua • Sony • LP
  • (1989) Sou uma criança-Erasmo ao vivo • EMI-Odeon • LP
  • (1988) Apesar do tempo claro • Polydor • LP
  • (1986) Abra os seus olhos • Polydor • LP
  • (1985) Erasmo Carlos • Polydor • LP
  • (1984) Buraco negro • Polydor • LP
  • (1982) Amar para viver ou morrer de amor • Polydor • LP
  • (1981) Mulher • Polydor • LP
  • (1980) Erasmo Carlos convida • Polydor • LP
  • (1978) Pelas esquinas de Ipanema • Polydor • LP
  • (1976) Banda dos contentes • Polydor • LP
  • (1974) 1990-Projeto Salva Terra • Polydor • LP
  • (1972) Sonhos e memórias-1941-1972 • Polydor • LP
  • (1971) Carlos, Erasmo... • Philips • LP
  • (1970) Erasmo Carlos e os tremendões • RGE • LP
  • (1968) Cara feia pra mim é fome • RGE • Compacto Duplo
  • (1968) Para o diabo com os conselhos de vocês/Todas as mulheres do mundo • RGE • Compacto simples
  • (1968) Erasmo Carlos • RGE • Compacto Duplo
  • (1968) O maior amor da cidade/Baby, baby • RGE • Compacto simples
  • (1968) Erasmo Carlos • RGE • LP
  • (1967) O Tremendão/Bilhetinho • RGE • Compacto simples
  • (1967) O Tremendão • RGE • LP
  • (1967) Vem quente que eu estou fervendo/O dono da bola • RGE • Compacto simples
  • (1967) Caramelo/O ajudante do kaiser • RGE • Compacto simples
  • (1967) Erasmo Carlos • RGE • LP
  • (1967) Capoeirada/Nenêm corta essa • RGE • Compacto simples
  • (1966) Alô benzinho/Sou feliz com a mamãe • RGE • Compacto simples
  • (1966) Deixa de banca/Você me acende • RGE • Compacto simples
  • (1966) Você me acende • RGE • LP
  • (1966) O pica pau/É duro ser estátua • RGE • Compacto simples
  • (1966) Erasmo Carlos • RGE • Compacto Duplo
  • (1966) A carta/Gatinha manhosa • RGE • Compacto simples
  • (1965) Festa de arromba/Sem teu carinho • RGE • Compacto simples
  • (1965) A pescaria/No tempo da vovó • RGE • Compacto simples
  • (1965) A pescaria • RGE • LP
  • (1964) Jacaré/Terror dos namorados • RGE • Compacto simples
  • (1964) Minha fama de mau/Amor doente • RGE • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Assis Valente
3 Festivais de Música Popular
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Hermeto Pascoal
8 Nelson Cavaquinho
9 Dorival Caymmi
10 Romildo