Busca:

Engenheiros do Hawaii



Discografia

  • (2004) Acústico MTV • Universal Music • CD
  • (2003) Dançando no campo minado • Universal Music • CD
  • (2002) Um barzinho e um violão • Univesal Music • CD
  • (2001) Surfando karmas e DNA • Universal Music • CD
  • (2000) 10.000 destinos de vôo • CD
  • (1999) Tchau radar • CD
  • (1997) Minuano • Ariola • CD
  • (1995) Simples de Coração • RCA • CD
  • (1993) Filmes de guerra, canções de amor • RCA • CD
  • (1992) Gessinger, Licks e Maltz • RCA • CD
  • (1991) Várias Variáveis • RCA • CD
  • (1990) O Papa é Pop • RCA • CD
  • (1989) Alívio imediato • RCA • LP
  • (1988) Ouça o que digo, não ouça ninguém • RCA • LP
  • (1987) Engenheiros do Hawaii-A revolta dos dândis • RCA • LP
  • (1986) Rock Grande do Sul • RCA • LP
  • (1986) Longe demais das capitais • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 Renato Barros
3 Mayck e Lyan
4 Festival MPB 80 (Rede Globo)
5 Leo Canhoto e Robertinho
6 Tiee
7 Noel Rosa
8 Sivuca
9 Elizeth Cardoso
10 Festivais de Música Popular