Busca:

Engenheiros do Hawaii



Discografia

  • (2004) Acústico MTV • Universal Music • CD
  • (2003) Dançando no campo minado • Universal Music • CD
  • (2002) Um barzinho e um violão • Univesal Music • CD
  • (2001) Surfando karmas e DNA • Universal Music • CD
  • (2000) 10.000 destinos de vôo • CD
  • (1999) Tchau radar • CD
  • (1997) Minuano • Ariola • CD
  • (1995) Simples de Coração • RCA • CD
  • (1993) Filmes de guerra, canções de amor • RCA • CD
  • (1992) Gessinger, Licks e Maltz • RCA • CD
  • (1991) Várias Variáveis • RCA • CD
  • (1990) O Papa é Pop • RCA • CD
  • (1989) Alívio imediato • RCA • LP
  • (1988) Ouça o que digo, não ouça ninguém • RCA • LP
  • (1987) Engenheiros do Hawaii-A revolta dos dândis • RCA • LP
  • (1986) Rock Grande do Sul • RCA • LP
  • (1986) Longe demais das capitais • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Clementina de Jesus
3 Tom Jobim
4 Chico Buarque
5 Nelson Cavaquinho
6 Caetano Veloso
7 Francisco Alves
8 Lupicínio Rodrigues
9 Noel Rosa
10 Dominguinhos