Busca:

Emerson Urso

Emerson Tomaz Semenzin
10/4/1972 São Paulo, SP

Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Produtor musical. Pesquisador cultural.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou sua carreira como compositor aos 14 anos de idade. Iniciou sua carreira como cantor e instrumentista se apresentando em rodas de samba e acompanhando diversos artistas.
Na década de 1990 se apresentava na casa de samba Terra Brasil, em São Paulo, onde recebeu muitos artistas como convidados, dentre os quais Zeca Pagodinho, Monarco, Almir Guineto, Jovelina, Jorge (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A decisão é sua (c/ Dorinho Marques e Milbé)
  • A luz sempre acesa (c/ Maurinho de Jesus)
  • A minha fé
  • A natureza é bela (c/ Carlinhos Paixão)
  • A nova geração (c/ Agnaldo Rubão e Hildo Rodrigues)
  • A saudade
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Patriotas do samba • Patriotas do samba - Independente • CD
  • (2012) Samba samba samba • Independente • CD
  • (2012) Emerson Urso - Na boca dos outros 4 • Independente • CD
  • (2010) Pelas Calçadas do Brasil • Independente • CD
  • (2010) Emerson Urso - Na boca dos outros (coletânea de 3 discos) • Independente • CD
  • (2008) Sambista e Compositor • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Emerson Urso - lançamento do CD “Respeito ao Samba” (2002) SESC Pompéia, São Paulo
  • Emerson Urso - lançamento do CD “Respeito ao Samba” (2002) - SESC Consolação, São Paulo
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal