Busca:

Emanuelle Araújo

Emanuelle Araújo
21/7/1976 Salvador, BA

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora. Atriz.

Iniciou sua carreira artística como atriz aos dez anos de idade, integrando a Companhia Interarte de teatro.
Cursou por dois anos Biologia na Universidade Federal da Bahia (UFBA) e Artes Cênicas por mais dois anos.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No ano de 1999 foi chamada para substituir a cantora Ivete Sangalo na Banda Eva, lançando nesse mesmo ano o CD “Ao Vivo II”, que em poucos meses ultrapassou a marca de 150 mil cópias vendidas. Nessa época trabalhou como repórter em um documentário sobre o Carnaval de Salvador. Em 2000 recebeu o prêmio de “Cantora Revelação” (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) O problema é a velocidade • Deck • CD
  • (2014) Éolo (c/ Moinho) • Coqueiro Verde • CD
  • (2009) Moinho Ao Vivo (c/ Moinho) • EMI Music • CD
  • (2009) Moinho Ao Vivo (c/ Moinho) • EMI Music • DVD
  • (2007) Hoje de Noite (c/ Moinho) • EMI Music • CD
  • (2000) Experimenta (c/ a Banda Eva) • Universal Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Emanuelle Araújo – lançamento do CD “O problema é a velocidade” (2017) Theatro Net Rio, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Lundu
9 Tom Jobim
10 Sílvio Caldas