Busca:

Elza Soares

Elza da Conceição Soares
23/6/1937 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2017) End of the world – Remixes • Mais um Discos • CD
  • (2016) Elza canta e chora Lupi • Coqueiro Verde Records • DVD
  • (2015) Anganga (c/ Cadu Tenório) • QVT • CD
  • (2015) Encarnado • Goma Gringa Discos • LP
  • (2015) A mulher do fim do mundo • Circus • CD
  • (2011) 100 Anos de Música popular Brasileira, Vol. 7 e Vol. 8 (participação) • Discobertas/ ICCA • CD
  • (2011) O samba carioca de Wilson Baptista (participação) • Biscoito Fino • CD
  • (2010) Pilão Raça = Elza • Discoberta • CD
  • (2010) Somos todos iguais • Discoberta • CD
  • (2009) Arrepios - Elza Soares & João de Aquino • Selo Pívetz • CD
  • (2007) Beba-me - Elza Soares ao vivo • Biscoito Fino
  • (2007) Chega de Saudade (trilha sonora do filme) • Universal Music • CD
  • (2003) Trilha sonora do filme "Lisbela e o prisioneiro" • vários • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2003) Vivo feliz • Selo Reco-Head • CD
  • (2003) A bossa negra • Universal Music • CD
  • (2002) Duetos-Chico Buarque • (participação) • CD
  • (2002) Do cóccix até o pescoço • Maianga Discos • CD
  • (2002) Jorge Aragão ao vivo convida • Indie Records • CD
  • (2000) Cole Porter, George Gershwin-canções, versões-por Carlos Rennó. (vários) • Independente • CD
  • (1999) Carioca da gema • Independente • CD
  • (1999) Meus Momentos (disco duplo) • EMI • CD
  • (1999) Raízes do Samba • EMI • CD
  • (1997) Trajetória • CD
  • (1997) Salve a Mocidade. Volume • CD
  • (1989) Sei lá Mangueira • Odeon • Compacto simples
  • (1988) Voltei • RGE • LP
  • (1986) Somos todos iguais • LP
  • (1982) Dindi • Odeon • Compacto simples
  • (1980) Elza negra, negra Elza • CBS • LP
  • (1980) Com que roupa • Odeon • LP
  • (1979) Se acaso você chegasse • Odeon • Compacto Duplo
  • (1978) Sei lá Mangueira • Odeon • Compacto simples
  • (1977) Pilão + raça = Elza • LP
  • (1975) Com que roupa. Com Miltinho • Odeon • LP
  • (1975) Rio carnavais dos carnavais • Odeon • Compacto simples
  • (1975) Aquarela brasileira • Odeon • Compacto simples
  • (1975) Aquarela brasileira • Odeon • LP
  • (1974) Festa da vinda • Odeon • Compacto simples
  • (1974) Festa da vinda • Odeon • Compacto Duplo
  • (1974) Capital do tempo • Odeon • Compacto simples
  • (1974) Se acaso você chegasse • Odeon • LP
  • (1974) Cadeira vazia • Odeon • Compacto Duplo
  • (1974) Salve a Mocidade • Tapecar • LP
  • (1974) Quem é bom já nasce feito • Tapecar • LP
  • (1974) Samba, minha raiz • Tapecar • LP
  • (1973) Lendas do Abaeté • Odeon • LP
  • (1973) Rio carnavais dos carnavais • Odeon • Compacto Duplo
  • (1973) O pato • Odeon • Compacto Duplo
  • (1973) Acorda Portela • Odeon • Compacto Duplo
  • (1973) Mangueira em tempo de folclore • Odeon • Compacto simples
  • (1973) Elza Soares • Odeon • LP
  • (1972) Sangue, suor e raça. Com Roberto Ribeiro • Odeon • LP
  • (1972) Rio-carnaval dos carnavais • Odeon • Compacto simples
  • (1972) Rainha da roda • Odeon • Compacto simples
  • (1972) Grade do amor • Odeon • LP
  • (1972) Swing negrão. Com Roberto Ribeiro • Odeon • LP
  • (1972) Elza pede passagem • Odeon • LP
  • (1972) Rio carnaval dos carnavais • Odeon • Compacto simples
  • (1972) Maria vai com as outras • Odeon • LP
  • (1972) Grade do amor. Com Roberto Ribeiro • Odeon • Compacto Duplo
  • (1972) Lendas do Abaeté. Com Roberto Ribeiro • Compacto simples
  • (1972) Recordações de um batuqueiro. Com Roberto Ribeiro • Odeon • Compacto Duplo
  • (1971) Se acaso você chegasse • Odeon • LP
  • (1970) Samba & mais sambas • Odeon • LP
  • (1970) Mas que nada/Mácara negra • Odeon (Itália) • Compacto simples
  • (1969) Elza, carnaval & samba • Odeon • LP
  • (1969) A flor e o samba • Odeon • Compacto simples
  • (1969) Onde está meu samba? • Odeon • LP
  • (1969) Bahia de todos os deuses • Odeon • Compacto simples
  • (1969) Bis • Odeon • Compacto simples
  • (1969) Boogie-woogie na favela • Odeon • LP
  • (1969) Heróis da liberdade • Odeon • LP
  • (1969) Lendas e mistérios da Amazônia • Odeon • Compacto simples
  • (1969) A flor e o samba • Odeon • Compacto simples
  • (1969) Juntinho de novo • Odeon • LP
  • (1968) Balanço zona sul • Odeon • LP
  • (1968) Portela querida • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Lapinha/Presssentimento • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Onde está meu samba • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Diálogo de crioulos • Odeon • LP
  • (1968) O bonde de São Januário • Odeon • Compacto Duplo
  • (1968) Mestre-sala • Odeon • LP
  • (1968) Capoeira • Odeon • LP
  • (1968) Sei lá Mangueira • Odeon • Compacto simples
  • (1968) Elza Soares & Wilson das Neves • LP
  • (1967) Palmas no portão • Odeon • Compacto simples
  • (1967) Palmas no Portão • Odeon • LP
  • (1967) O mundo encantado de Monteiro Lobato • Odeon • LP
  • (1967) Negro telefone • Odeon • LP
  • (1967) Com que roupa • Odeon • LP
  • (1967) Isso não se faz/Unha e carne • Odeon • Compacto simples
  • (1967) Portela querida/Sofri • Odeon • Compacto simples
  • (1967) O máximo em samba • LP
  • (1966) Com a bola branca • Odeon • LP
  • (1966) Quizumba/A infelicidade • Odeon • Compacto simples
  • (1966) De amor ou paz/Toque balanço • Odeon • Compacto simples
  • (1965) O neguinho e a senhorita/O que passou, passou • Odeon • Compacto simples
  • (1965) Um show de beleza • Odeon • LP
  • (1965) O samba brasileiro • Odeon • LP
  • (1965) Verão do meu Rio • Odeon • LP
  • (1965) O neguinho e a senhorita • Odeon • LP
  • (1964) Na roda do samba • Odeon • LP
  • (1964) Receita de balanço/Na roda do samba • Odeon • Compacto simples
  • (1963) Só danço samba/Sim e não • Odeon • 78
  • (1963) Eu sou a outra/Amor imposssível • Odeon • 78
  • (1963) Volta por cima • Odeon • Compacto Duplo
  • (1963) Vou rir de você • Odeon • Compacto Duplo
  • (1963) Sambossa • Odeon • LP
  • (1962) Maria, Mária, Mariá • Odeon • Compacto Duplo
  • (1962) Ziriguidum/Maria, Mária, Mariá • Odeon • 78
  • (1962) Avec no Leblon/Aconteceu um novo amor • Odeon • 78
  • (1961) Eu e o Rio • Odeon • LP
  • (1961) Beija-me • Odeon • LP
  • (1961) Mulata assanhada • Odeon • LP
  • (1961) Boato/O samba está com tudo • Odeon • 78
  • (1961) Cadeira vazia/Ziriguidum • Odeon • Compacto simples
  • (1961) Perdão • Odeon • Compacto Duplo
  • (1961) Não põe a mão • Odeon • Compacto Duplo
  • (1961) A bossa negra • Odeon • LP
  • (1960) Edmundo (In the mood)/Era bom • Odeon
  • (1960) Teleco-teco nº 2/Casa de turfista • Odeon • 78
  • (1960) Se acaso você chegasse • Odeon • LP
  • (1960) Tenha pena de mim • Odeon • LP
  • (1959) Se acaso você chegasse/Mack the Knife • Odeon

Mais visitados
da semana

1 Flávia Muniz
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Festivais de Música Popular
6 Caetano Veloso
7 Jota Raposo
8 Gonzaguinha
9 Tom Jobim
10 Lundu