Busca:

Elymar Santos

Elymar Santos
11/10/1952 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Elymar canta Marrom - DVD
  • (2011) Elymar canta Marrom - CD
  • (2000) Elymar Brasileiro dos Santos-ao vivo no Olimpia • Som Livre • CD
  • (1999) Na pele do tambor • EMI Music • CD
  • (1998) Ao vivo no Canecão-Segunda parte • EMI Music • CD
  • (1997) Elymar ao vivo no Canecão • EMI Music • CD
  • (1996) Elymar mais popular • EMI Music • CD
  • (1995) Elymar popular • EMI-Odeon • LP
  • (1993) Vida de cigano • EMI-Odeon • LP
  • (1992) Missão amor amor • Som Livre • LP
  • (1991) Missão ser feliz • EMI-Odeon • LP
  • (1990) Missão ato de amor • EMI-Odeon • LP
  • (1989) Missão • EMI-Odeon • LP
  • (1987) Elymar Santos • Copacabana • LP
  • (1986) Elymar no Canecão • Arca Som • LP
  • (1972) Elymar Santos • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Tom Jobim
3 Chitãozinho e Xororó
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha