Busca:

Elymar Santos

Elymar Santos
11/10/1952 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor.

De infância humilde, teve de trabalhar desde cedo para ajudar a família. É um dos destaques - desde os anos 1990 - do GRES Imperatriz Leopoldinense. Em 2014, concorreu nas eleições ao cargo de deputado estadual no estado do Rio de Janeiro, pelo PR. Na ocasião, obteve 8.810 votos, o que não foi suficiente para se eleger. (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira apresentando-se em programas de calouros, saindo vencedor em "Calouros exportação" do Chacrinha e a "Grande chance", de Flávio Cavalcanti. Em 1985 alugou a casa de espetáculos "Canecão", no Rio de Janeiro e lá realizou um show. Em 1986 gravou o primeiro LP, "Elymar no Canecão", no qual interpretou entre outras "Começaria (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor proibido (c/ Tony Bahia)
  • Artista (c/ Tony Bahia e Tarcísio Rocha)
  • Ato de amor (c/ Tony Bahia)
  • Beijo de língua (c/ Chico Anísio)
  • Coração
  • De frente e de cara (c/ Tony Bahia)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Elymar canta Marrom - DVD
  • (2011) Elymar canta Marrom - CD
  • (2000) Elymar Brasileiro dos Santos-ao vivo no Olimpia • Som Livre • CD
  • (1999) Na pele do tambor • EMI Music • CD
  • (1998) Ao vivo no Canecão-Segunda parte • EMI Music • CD
  • (1997) Elymar ao vivo no Canecão • EMI Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Canecão - Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Cacá Pereira
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho