Busca:

Elton Medeiros

Élton Antônio Medeiros
22/7/1930 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2006) Circuito original • Selo Rio 8 Fonográfico • CD
  • (2005) Bem que mereci • Selo Quelé/Biscoito Fino • CD
  • (2003) Um ser de luz - saudação à Clara Nunes • Deckdisc • CD
  • (2002) A música de Paulinho da Viola • Deck Disc • CD
  • (2001) 1º Compasso • Selo Biscoito Fino • CD
  • (2001) Meninos do Rio • Carioca Discos • CD
  • (2001) Aurora de paz • Rob Digital • CD
  • (2000) A música brasileira deste século por seus autores e intérpretes - Paulinho da Viola e os Quatro Crioulos • SESC-SP • CD
  • (1999) Só Cartola • Leblon Records • CD
  • (1997) A alegria continua • WEA • CD
  • (1996) Mais feliz • Leblon Records • CD
  • (1993) Rosa de ouro - volumes I e II • Odeon • CD
  • (1980) Elton Medeiros • Eldorado • LP
  • (1977) Quatro grandes do samba (c/ Guilherme de Brito, Candeia e Nelson Cavaquinho) • RCA Victor • LP
  • (1973) Elton Medeiros • Odeon • LP
  • (1969) Samba... no duro • (c/ Os Cinco Crioulos) • LP
  • (1968) Samba... no duro • (c/ Os Cinco Crioulos) • LP
  • (1968) Samba na madrugada • RGE • LP
  • (1968) Mudando de conversa • Odeon • LP
  • (1967) Os sambistas • Musidisc • LP
  • (1967) Rosa de ouro (vol. II) • Odeon • LP
  • (1967) Samba... no duro • Odeon • LP
  • (1966) Roda de samba 2 • Musidisc • LP
  • (1965) Rosa de ouro • Odeon • LP
  • (1965) Roda de samba • Musidisc • LP

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Pixinguinha
6 MC Sapão
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Francisco Mignone
10 Música Sertaneja