Busca:

Elson do Forrogode

Elson Cruz
20/3/1948 São Fidélis, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Seu nome artístico resultou da fusão do nome de dois ritmos brasileiros: o forró e o pagode.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo da década de 1970. Contratado pela RCA Victor gravou, em 1973, um compacto simples com as músicas "Janira", de Paulo Diniz e Roberto José, e "Viola Violar", de Milton Nascimento e Márcio Borges. Em 1974, também pela  - RCA Victor, gravou um segundo compacto simples com as músicas "Pode Acreditar", de (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alala - com Totonho e Rafael Triger
  • Amor da Minha Vida - com Sérgio Caetano e Mauro Jovani
  • Ardente Calor - com Roberto Lopes
  • Baile de Barraca - com Arylton Chaves e Sérgio Fonseca
  • Bem Feito Pra Mim - com Sérgio Caetano
  • Brejeira Saudade - com Totonho
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Me leva • CD
  • (2000) Amor na palma da mão • CID • CD
  • (1998) Só vale a paixão • RGE • LP
  • (1996) Elson do Forrogode • RGE • LP
  • (1994) Coisas do peito • RGE • LP
  • (1993) Cada dia quero mais • RGE • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luizinho To Blow
3 Leo Canhoto e Robertinho
4 Hermeto Pascoal
5 Nelson Cavaquinho
6 Tom Jobim
7 Chico Buarque
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Elza Soares