Busca:

Eloi Vicente

Eloi Vicente Quartarone Teixeira
2/12/1948 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

Cantor. Arranjador. Instrumentista (violonista). Toca também baixo, flauta, gaita e bateria.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Na década de 1970, integrou o grupo Som Livre, responsável pela gravação de inúmeras trilhas sonoras de novelas da Rede Globo.

Fez parte de vários conjuntos de baile, como O Grupo, com o qual se apresentou em eventos por todo o país.

Tocou em vários espaços cariocas, entre os quais o Álibi, neste último (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2010) Nossa alma canta (Os Cariocas) • Guanabara Records
  • (2005) Os Cariocas ao vivo (Os Cariocas) • Universal
  • (2004) Bossa Carioca (Os Cariocas) • Columbia Sony Music
  • (2003) Os Cariocas.com.bossa (Os Cariocas) • Albatroz
  • (2003) Uma voz, um violão e as mais lindas canções (Eloi Vicente) • Albatroz
  • (2003) Sucessos da noite (Vários artistas) - participação • Albatroz
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso