Busca:

Ellen Oléria

Ellen Gomes de Oléria
12/11/1982 Brasília, DF

Biografia

Atriz. Cantora. Compositora. Instrumentista. Produtora.

Viveu sua infância em Taguatinga, cidade satélite de Brasília (DF).
Autodidata, começou a tocar violão aos nove anos de idade. Aprendeu baixo, bateria e percussão na Igreja Batista, que frequentava com os pais quando era adolescente, onde também teve sua primeira experiência (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua experiência como cantora, participando dos coros de igreja, por influência dos pais. 

Aos 16 anos de idade começou a trabalhar profissionalmente como cantora.

Junto de seus irmãos formou sua primeira banda, a N Razões.

A partir de 2005 intergrou a banda Pret.utu, ao lado de Pedro Martins (guitarra e violão), Paula Zimbre (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A nave
  • Afrotuturo
  • Ato II
  • Brado
  • Córrego rico
  • Forró de Olinta
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2016) Afrofuturista • Independente • CD
  • (2013) Ellen Oléria • Universal Music • CD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • CD
  • (2013) Um barzinho, um violão – Anos 80 (participação) • ZecaPagodiscos/ Universal Music • DVD
  • (2011) Ellen Oléria e Pret.utu ao vivo no Garagem (c/ banda Pret.utu) • Independente • DVD
  • (2009) Peça • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Ellen Oléria - Réveillon 2013 (2013) Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • Ellen Oléria – lançamento do CD “Ellen Oléria” (2013) Teatro Rival, no Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Bruno e Marrone
2 Noel Rosa
3 Nelson Cavaquinho
4 Festivais de Música Popular
5 Chico Buarque
6 Tom Jobim
7 Jorge Aragão
8 Mumuzinho
9 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
10 Gilberto Gil