Busca:

Elisa Coelho

Elisa de Carvalho Coelho
1/3/1909 Uruguaiana, RS
2001 Volta Redonda, RJ

Discografia

  • (1934) Bateram na minha porta/Eu tenho medo de mim • Victor • 78
  • (1934) Dança negra/Humaitá-Bia-tá-tá • Victor • 78
  • (1934) Canção da felicidade/Caco velho • Odeon • 78
  • (1933) Coração de picolé/Fon-fon • Victor • 78
  • (1932) Palmeira triste/Primeiro amor • Victor • 78
  • (1932) Praga/Como é o nome de papai? • Victor • 78
  • (1932) Viva o meu Brasil!/Nega Maria • Victor • 78
  • (1931) Batuque/Terra de Iaiá • Victor • 78
  • (1931) Tenho saudade/É bamba • Victor • 78
  • (1931) No rancho fundo/Ciúme de cabocla • Victor • 78
  • (1931) Nega baiana/O que foi que eu fiz • Parlophon • 78
  • (1931) Na Bahia/Meu home • Parlophon • 78
  • (1930) Capelinha de melão/A minha viola é de primeira • Victor • 78
  • (1930) Iaiazinha/Escrita errada • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Hermeto Pascoal
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Daniela Mercury
9 Noel Rosa
10 Nelson Gonçalves