Busca:

Elisa Coelho

Elisa de Carvalho Coelho
1/3/1909 Uruguaiana, RS
2001 Volta Redonda, RJ

Discografia

  • (1934) Bateram na minha porta/Eu tenho medo de mim • Victor • 78
  • (1934) Dança negra/Humaitá-Bia-tá-tá • Victor • 78
  • (1934) Canção da felicidade/Caco velho • Odeon • 78
  • (1933) Coração de picolé/Fon-fon • Victor • 78
  • (1932) Palmeira triste/Primeiro amor • Victor • 78
  • (1932) Praga/Como é o nome de papai? • Victor • 78
  • (1932) Viva o meu Brasil!/Nega Maria • Victor • 78
  • (1931) Batuque/Terra de Iaiá • Victor • 78
  • (1931) Tenho saudade/É bamba • Victor • 78
  • (1931) No rancho fundo/Ciúme de cabocla • Victor • 78
  • (1931) Nega baiana/O que foi que eu fiz • Parlophon • 78
  • (1931) Na Bahia/Meu home • Parlophon • 78
  • (1930) Capelinha de melão/A minha viola é de primeira • Victor • 78
  • (1930) Iaiazinha/Escrita errada • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Tom Jobim
3 Dorival Caymmi
4 Daniela Mercury
5 Caetano Veloso
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga