Busca:

Eliezer Setton


Maceió, AL

Biografia

Cantor. Compositor.

Seu pai, Setton Neto foi Rei Momo do carnaval de Maceió durante 19 anos seguidos. Formado em Economia pela Universidade Federal de Alagoas.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1976 iniciou a carreira artística no Grupo Terra, que marcou época na cultura alagoana no final dos anos 1970. Participou de diversos festivais de música nordestina sendo o primeiro deles, como compositor e intérprete, em 1977. Em 1982, teve sua primeira música gravada, o forró "Campo formoso", com Pedro Sertanejo, gravada com participação (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A terra é azul
  • Abraçando o sertão
  • Bote tempo
  • Cabeça de Bob x Barriga crescida
  • Campo formoso (c/ Pedro Sertanejo)
  • Capital americana da cultura 2002
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) O forró alagoano de Eliezer Setton • CD
  • (2003) Oração do forró • CD
  • (2000) Ventos do Nordeste • Rob Digital • CD
  • (1997) Das coisas da minha terra • CD
  • (1996) Cio do grão • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho