Busca:

Eliete Veloso

Eliete Veloso
3/6/1940 São Paulo
1995 São Paulo, SP

Discografia

  • (1990) Voltei para ficar • CID • LP
  • (1965) As 14 mais - Volume XVI • Columbia • LP
  • (1964) As 14 mais - Volume XI • Columbia • LP
  • (1964) As 14 mais - Volume XIV • Columbia • LP
  • (1963) Onde está alágrima/Lágrima • Columbia • 78
  • (1962) Tu estarás/Não, eu não vou ter saudade • Columbia • 78
  • (1962) Balada do trompete/Quanta saudade • Columbia • 78
  • (1962) As 14 mais - Volume VII • Columbia • LP
  • (1962) As 14 mais - Volume VIII • Columbia • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Hermeto Pascoal
9 Chico Buarque
10 Daniela Mercury