Busca:

Eliete Veloso

Eliete Veloso
3/6/1940 São Paulo
1995 São Paulo, SP

Discografia

  • (1990) Voltei para ficar • CID • LP
  • (1965) As 14 mais - Volume XVI • Columbia • LP
  • (1964) As 14 mais - Volume XI • Columbia • LP
  • (1964) As 14 mais - Volume XIV • Columbia • LP
  • (1963) Onde está alágrima/Lágrima • Columbia • 78
  • (1962) Tu estarás/Não, eu não vou ter saudade • Columbia • 78
  • (1962) Balada do trompete/Quanta saudade • Columbia • 78
  • (1962) As 14 mais - Volume VII • Columbia • LP
  • (1962) As 14 mais - Volume VIII • Columbia • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Luiz Gonzaga
5 Música Sertaneja
6 Hermeto Pascoal
7 Nelson Gonçalves
8 Tom Jobim
9 Daniela Mercury
10 Noel Rosa