Busca:

Eliete Veloso

Eliete Veloso
3/6/1940 São Paulo

Biografia

Cantora.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira artística no começo da década de 1960. Contratada pela Columbia gravou em 1962 as baladas "Tu estarás", de Messias de Oliveira; "Não, eu não vou ter saudade", de M. Vaucaire, C. Dumont e Romeu Nunes; "Balada do trompete", de Pisano e Ricardo Reis, e "Quanta saudade", de Antonio Cirino e Paulo Cirino, em discos que contaram com acompanhamento (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1990) Voltei para ficar • CID • LP
  • (1965) As 14 mais - Volume XVI • Columbia • LP
  • (1964) As 14 mais - Volume XI • Columbia • LP
  • (1964) As 14 mais - Volume XIV • Columbia • LP
  • (1963) Onde está alágrima/Lágrima • Columbia • 78
  • (1962) Tu estarás/Não, eu não vou ter saudade • Columbia • 78
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso