Busca:

Eliete Negreiros

Eliete Eça Negreiros
29/11/1951 São Paulo, SP

Não deixe de ver:

Biografia

Cantora.

Interessada por música desde a infância, gostava de cantar e dançar ao som do piano de sua mãe e do bandolim de seu tio. Freqüentou o Conservatório de Música e graduou-se em Filosofia pela USP.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Nos anos 1970, viajou pelo México e pelos Estados Unidos, apresentando-se como cantora de grupos que atuavam com um repertório de música brasileira.

Em 1982, já de volta ao Brasil, gravou o LP "Outros sons", lançado pelo selo Vôo Livre, com produção e direção de Arrigo Barnabé. Por ests disco conquistou o prêmio APCA, na categoria Cantora Revelação do ano.

Em 1983, participou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1996) Dezesseis canções de tamanha ingenuidade • Eldorado • CD
  • (1992) Canção brasileira, a nossa bela alma • Camerati • CD
  • (1989) Eliete Negreiros • Continental
  • (1986) Ângulos: tudo está dito • Copacabana • LP
  • (1983) MPB • Pasquim • LP
  • (1982) Outros sons. Vôo Livre • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Cacá Pereira
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Leo Canhoto e Robertinho
9 Caetano Veloso
10 Nelson Cavaquinho