Busca:

Eliane Bastos

Maria Eliane Ribeiro Wolff Bastos
28/9/1965 Pitanga, PR

Biografia

Cantora. Atriz. Escritora (contista).
Entre 2000 e 2008 atuou como Diretora Secretária na Associação dos Compositores do Estado do Paraná. Em 2005 participou do Grupo de Trabalho Formação, Câmara Setorial de Música FUNARTE, no Rio de Janeiro, representando o "Fórum de Música do Paraná", na gestão e presença (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1999 participou do festival da Telepar (empresa na qual trabalhava), obtendo o primeiro lugar. Por essa época, integrava várias bandas como Spuma, em Pitanga e banda Energia Brasil, de Curitiba. Neste mesmo ano lançou o CD "Além de mim", produzido em Curitiba e lançado pela Gravadora Gaivota Arte e Cultura. No disco, com arranjos de Plínio Oliveira, incluiu (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Oceano íntimo • Argentina • CD
  • (1999) Além de mim • Gravadora Gaivota Arte e Cultura • CD
  • () (1999) Caminhos da Música (vários) Gravadora Central MP3 CD
  • () (2000) Laiki Kompania (participação) Gravadora MNF Brazil CD • CD
  • () (2004) Toda Essência Selo Estúdio Puro Som CD • CD
  • () (2004) Estação XXI (participação) Gravadora RSMB CD • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show Além de mim. Teatro Paiol de Cutiriba, PR,
  • Elaine Bastos. Show Além de mim. Hotel Termas de Jurema. PR,
  • Eliane Bastos. Show Além de mim. Campo Mourão, PR.
  • 2004 Show RSMB (Rede Solidária da Música Brasileira) Projeto "Outros Sóis na Paulista". Crowne Plaza, SP.
  • 2005 Show Toda essência. Teatro Paiol de Curitiba, PR.
  • 2005 Turnê de Demis Roussos pelo Brasil (participação).
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso