Busca:

Eliana de Lima

Eliana Maria de Lima
19/9/1961 São Paulo, SP

Biografia

Cantora.

Era conhecida como a “Rainha do Pagode”.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística no carnaval paulistano, atuando como puxadora de diversas escolas de samba de São Paulo. Teve várias gravações incluídas nos discos com os sambas enredo oficiais das escolas do grupo especial.
Em 1988 foi puxadora da escola de samba Unidos do Peruche, ao lado do mestre Jamelão, com quem interpretou o samba enredo (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Sentimento de mulher (reedição) • Independente • CD
  • (2009) 20 super sucessos • Polydisc • CD
  • (2007) Estou assim • Som Livre • CD
  • (2005) Sentimento de mulher • Da Massa Records • CD
  • (2002) Reviva • RGE • CD
  • (2002) Os melhores do ano III (participação, com Neguinho da Beija Flor e Thobias Vai-Vai) - Vários • Indie Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Chitãozinho e Xororó
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal