Busca:

Elba Ramalho

Elba Maria Nunes Ramalho
17/8/1951 Conceição de Piancó, PB

Discografia

  • (2018) O Ouro do Pó da Estrada – Deckdisc – CD
  • (2016) O Grande encontro – Sony Music – DVD
  • (2013) Vambora lá dançar - Saladesom Records - CD
  • (2011) Marco Zero - Biscoito Fino - DVD
  • (2010) Marco Zero - Biscoito Fino - CD
  • (2009) Balaio de Amor • Biscoito fino • CD
  • (2007) Qual o assunto que mais lhe interessa? • Atração • CD
  • (2005) Elba e Dominguinhos ao vivo • BMG • CD
  • (2003) Elba ao vivo • BMG • CD
  • (2002) Elba canta Luiz • BMG • CD
  • (2001) Cirandeira • BMG • CD
  • (2001) O grande encontro III(c/ Zé Ramalho, Alceu Valença e Geraldo Azevedo) • BMG • DVD
  • (2001) O grande encontro III(c/ Zé Ramalho, Alceu Valença e Geraldo Azevedo) • BMG • DVD
  • (2000) O grande encontro III • BMG • CD
  • (1999) Solar • BMG • CD
  • (1998) Flor da Paraíba • BMG • CD
  • (1997) Grande encontro II • BMG • CD
  • (1996) Leão do Norte • BMG • CD
  • (1996) Grande encontro • BMG • CD
  • (1995) Paisagem • BMG • CD
  • (1993) Devora-me • Ariola • LP
  • (1992) Encanto • Ariola • LP
  • (1991) Felicidade urgente • Ariola • LP
  • (1990) Ao vivo • Ariola • LP
  • (1989) Popular brasileira • Ariola • LP
  • (1988) Fruto • Ariola • LP
  • (1987) Elba • Ariola • LP
  • (1986) Remexer • Ariola • LP
  • (1985) Do jeito que a gente gosta • Ariola • LP
  • (1984) Fogo na mistura • Ariola • LP
  • (1983) Coração brasileiro • Ariola • LP
  • (1982) Alegria • Ariola • LP
  • (1981) Elba • CBS • LP
  • (1980) Capim do vale • Epic/CBS • LP
  • (1979) Ave de prata • Epic/CBS • LP

Mais visitados
da semana

1 Lupicínio Rodrigues
2 Hermeto Pascoal
3 Joaquim Calado
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festivais de Música Popular
7 Tom Jobim
8 Pixinguinha
9 Dorival Caymmi
10 Música Sertaneja