Busca:

Eduardo Toledo

Eduardo de Toledo Guimarães
28/12/1964 Belo Horizonte, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Produtor.

Começou os estudos musicais aos nove anos na U.M.A. (Universidade Mineira de Arte).

Foi aluno de Fernando Rodrigues e Alexandre Lopes.

Transferiu-se para o Rio de Janeiro em meados da década de 1990.

Em 2003 fundou o selo musical Navegador Música, pelo qual lançou o CD "Baladas" e ainda outros discos de outros artistas, entre eles: "Kadu (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Fundador da banda Agência Tass, com a qual gravou o LP "Vida clip", lançado pela RGE em 1988.

Integrou o duo m o duo Two For Two ainda em Belo Horizonte.

Em 1994 lançou o CD "Eduardo Toledo", do qual se destacou-se a faixa "Apenas diga não", executada em várias emissoras do país, obtendo o primeiro lugar na Rádio Globo FM, do Rio de Janeiro.

No ano de 1996 lançou pela (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Apenas diga não
  • Aprendi
  • Cigana
  • Clima
  • Coisas banais
  • Mexeu comigo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Baladas • Selo Navegador Música • CD
  • (1997) A filosofia do Nepal • EMI/Music • CD
  • (1996) Navegador • BMG/Ariola • CD
  • (1994) Eduardo Toledo • Independente • CD
  • (1988) Vida clip • RGE • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Baladas. (c/ a participação de Artistas Mineiros In Concert). Teatro Sesiminas, Belo Horizonte, MG,
  • Baladas. (parcitipação de Renato Guima). Praça da Liberdade, Belo Horizonte, MG,
  • Baladas. (c/ participação de Kadu Vianna). Teatro da Assembléia, Belo Horizonte, MG,
  • Show Time (participação no show do cantor Bauxita). Belo Horizonte, MG,
  • No Fundo do Baú, Belo Horizonte, MG,
  • Baladas. Pop Rock Café, Belo Horizonte, MG.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Criolo
4 Tom Jobim
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Luiz Gonzaga
7 Marcio Proença
8 Festivais de Música Popular
9 Gilberto Gil
10 Caetano Veloso