Busca:

Eduardo Taufic


1976 Natal, RN

Discografia

  • (2011) Estiagem (Eduardo Taufic) – CD
  • (2011) Bate Rebate (Eduardo Taufic e Roberto Taufic) – CD
  • (2008) Dois Irmãos (Eduardo Tafic e Roberto Taufic) – DVD
  • (2008) Eduardo Taufic Trio (Eduardo Taufic Trio) – DVD
  • (2007) Dois corações (Eduardo Taufic) – CD
  • (2006) Gestos (Eduardo Taufic) – CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Tom Jobim
3 Chico Buarque
4 Geraldo Pereira
5 Ricardo Cravo Albin
6 Nelson Cavaquinho
7 Hermeto Pascoal
8 Clementina de Jesus
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas