Busca:

Eduardo Taufic


1976 Natal, RN

Discografia

  • (2011) Estiagem (Eduardo Taufic) – CD
  • (2011) Bate Rebate (Eduardo Taufic e Roberto Taufic) – CD
  • (2008) Dois Irmãos (Eduardo Tafic e Roberto Taufic) – DVD
  • (2008) Eduardo Taufic Trio (Eduardo Taufic Trio) – DVD
  • (2007) Dois corações (Eduardo Taufic) – CD
  • (2006) Gestos (Eduardo Taufic) – CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 João Gilberto
3 Pixinguinha
4 Geraldo Pereira
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Música Sertaneja
8 Noel Rosa
9 Jackson do Pandeiro
10 João Bosco