Busca:

Eduardo Taufic


1976 Natal, RN

Biografia

Instrumentista (pianista e tecladista). Arranjador. Produtor musical.
Irmão do violonista Roberto Taufic.
Iniciou seus estudos na música aos 11 anos com o maestro Waldemar Ernesto, e em 1991 firmou-se como músico profissional.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Ao longo da carreira, assinou arranjos, dirigiu e tocou em mais de 400 álbuns e em shows de artistas do circuito local e nacional, entre os quais Núbia Lafaiyette, Elza Soares e Wilson Simonal.

No campo da música instrumental, tocou e gravou ao lado de Arthur Maia, Ricardo Silveira, Guinga, Pascoal Meirelles, Zé Canuto, Nei Conceição, Márcio (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Estiagem (Eduardo Taufic) – CD
  • (2011) Bate Rebate (Eduardo Taufic e Roberto Taufic) – CD
  • (2008) Dois Irmãos (Eduardo Tafic e Roberto Taufic) – DVD
  • (2008) Eduardo Taufic Trio (Eduardo Taufic Trio) – DVD
  • (2007) Dois corações (Eduardo Taufic) – CD
  • (2006) Gestos (Eduardo Taufic) – CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Caetano Veloso
7 Marcio Proença
8 Tom Jobim
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga