Busca:

Eduardo Souto

Eduardo Souto
14/4/1882 São Vicente, SP
18/8/1942 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1959) Eduardo Souto na interpretação de Mário de Azevedo • Sinter • LP
  • (1958) Nelson Souto interpreta Eduardo Souto • Festa • LP
  • (1925) Não sei dizer • Odeon • 78
  • (1925) Iaiá Ioiô • Odeon • 78
  • (1925) Pai Adão • Odeon • 78
  • (1925) "Fais chorá" • Odeon • 78
  • (1925) Tem que havê combinação • Odeon • 78
  • (1925) Se me dé de comê • Odeon • 78
  • (1925) Quem quizer ver • Odeon • 78
  • (1925) Parati dançante • Odeon • 78
  • (1924) Sonho oriental • Odeon • 78
  • (1924) Jeriquitim • Odeon • 78
  • (1924) Sugestão de um sorriso • Odeon • 78
  • (1924) Viver dentro de um sonho • Odeon • 78
  • (1924) Poeta do sertão • Odeon • 78
  • (1924) Malditos olhos • Odeon • 78
  • (1924) Um festival no arraial • Odeon • 78
  • (1924) Marulhos • Odeon • 78
  • (1924) Mister Câmbio • Odeon • 78
  • (1924) Guanabara • Odeon • 78
  • (1924) Viradinho • Odeon • 78
  • (1924) Monta no trouxa • Odeon • 78
  • (1923) Goiabada • Odeon • 78
  • (1923) Tatu subiu no pau • Odeon • 78
  • (1923) Só teu amor • Odeon • 78
  • (1923) Piracicaba • Odeon • 78
  • (1923) Meu bem • Odeon • 78
  • (1923) Espanta bode • Odeon • 78
  • (1923) Só pra machucar • Odeon • 78
  • (1923) Nego véio • Odeon • 78
  • (1923) Eu só quero ver • Odeon • 78
  • (1923) Não olhe assim • Odeon • 78
  • (1923) Viola do jangadeiro • Odeon • 78
  • (1922) Não sei o que é • Odeon • 78
  • (1922) O carnaval • Odeon • 78
  • (1023) Deu o fora • Odeon • 78

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Assis Valente
7 Caetano Veloso
8 Clementina de Jesus
9 Daniela Mercury
10 Música Sertaneja