Busca:

Eduardo Pimentel


17/1/1977 Curitiba, PR

Não deixe de ver:

Discografia

  • (s/d) Bruno Ghizoni (Bruno Ghizoni)
  • (2004) Mostra SESC de Música (Vários artistas) - participação • SESC • CD
  • (2003) Aromáticos (Aromáticos) - participação • CD
  • (2002) Alexandre Fortkamp (Alexandre Fortkamp) - participação • CD
  • (2001) Seis Cordas (Vários artistas) - participação • Beluga Records • CD
  • (2001) II Festival de Música do SESC SC (Vários artistas) - participação • SESC • CD
  • (2000) I Festival de Música do SESC SC (Vários artistas) - participação • SESC • CD
  • (1999) Projeto 12:30 (Vários artistas) - participação • UFSC-DAC • CD
  • (1997) Brasil Papaya Instrumental (Brasil Papaya) • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Caetano Veloso
3 Música Sertaneja
4 Dorival Caymmi
5 Luiz Gonzaga
6 Hermeto Pascoal
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Noel Rosa
10 Daniela Mercury