Busca:

Eduardo Patané

Eduardo Carmelo Patané
1/4/1906 São Paulo, SP
15/3/1969 São Paulo, SP

Discografia

  • ([S/D]) Recuerdos • RCA Victor • LP
  • (1963) Turbilhão de tangos • Odeon • LP
  • (1960) Um violino na berlinda - Eduardo Patané e seu conjunto - RCA Victor - LP
  • (1956) Canaro/Silêncio • Sinter • 78
  • (1956) Mentindo/Acorrentado • Sinter • 78
  • (1955) Churrasca/Adiós querida • Sinter • 78

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Noel Rosa
6 Assis Valente
7 Daniela Mercury
8 Lupicínio Rodrigues
9 Hermeto Pascoal
10 Chico Buarque