Busca:

Eduardo Lages

Eduardo José Soares Lages
11/3/1947 Niterói, RJ

Discografia

  • (2012) Romances (Eduardo Lages) – Som Livre - CD
  • (2010) O melhor de Eduardo Lages (Eduardo Lages) - coletânea - Som Livre - CD
  • (2009) Nossas canções (Eduardo Lages) – Som Livre – CD
  • (2008) Inesquecível (Eduardo Lages) – Som Livre – CD
  • (2007) Com amor (Eduardo Lages) - Som Livre - CD
  • (2007) Com amor (Eduardo Lages) – Som Livre – CD, DVD
  • (2006) Cenário (Eduardo Lages) - Som Livre - CD
  • (2005) Emoções (Eduardo Lages) - Som Livre - CD

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 João Gilberto
6 Música Sertaneja
7 Hermeto Pascoal
8 Ary Barroso
9 Gilberto Gil
10 Chico Buarque