Busca:

Eduardo Lages

Eduardo José Soares Lages
11/3/1947 Niterói, RJ

Discografia

  • (2012) Romances (Eduardo Lages) – Som Livre - CD
  • (2010) O melhor de Eduardo Lages (Eduardo Lages) - coletânea - Som Livre - CD
  • (2009) Nossas canções (Eduardo Lages) – Som Livre – CD
  • (2008) Inesquecível (Eduardo Lages) – Som Livre – CD
  • (2007) Com amor (Eduardo Lages) - Som Livre - CD
  • (2007) Com amor (Eduardo Lages) – Som Livre – CD, DVD
  • (2006) Cenário (Eduardo Lages) - Som Livre - CD
  • (2005) Emoções (Eduardo Lages) - Som Livre - CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Lupicínio Rodrigues
5 Clementina de Jesus
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Francisco Alves
9 Noel Rosa
10 Hermeto Pascoal