Busca:

Eduardo Dussek

Eduardo Gabor Dusek
1/1/1958 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) Eduardo Dussek é show (Eduardo Dussek) – Canal Brasil/Deck Discos – DVD, CD
  • (2009) O tao de Dussek • SOL MUSICAL ARTE • CD
  • (2000) Adeus batucada. Eduardo Dussek sings Carmen Miranda • Vitale Records • CD
  • (1999) Songbook Chico Buarque • Lumiar Discos • CD
  • (1999) Songbook João Donato • Lumiar Discos • CD
  • (1998) Balaio do Sampaio • MZA/Polygram • CD
  • (1997) Tributo a Dalva de Oliveira • Albatroz • CD
  • (1997) Songbook Djavan • Lumiar Discos • CD
  • (1996) Songbook Tom Jobim • Lumiar Discos • CD
  • (1994) Apocalipse elegante • Polydor • CD
  • (1994) Songbook Dorival Caymmi • Lumiar Discos • CD
  • (1992) Songbook Gilberto Gil • Lumiar Discos • CD
  • (1991) Contatos • Eldorado • LP
  • (1991) Songbook Noel Rosa • Lumiar Discos • CD
  • (1986) Dusek na sua • Polydor • LP
  • (1986) Abra seus olhos. Erasmo Carlos • Polydor • LP
  • (1984) Brega chique • Polydor • LP
  • (1982) Cantando no banheiro • Polydor • LP
  • (1981) Olhar brasileiro • Polydor • LP
  • (1978) Não tem perigo/Apelo da raça • RCA Victor

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Chico Buarque
3 Clementina de Jesus
4 Nelson Cavaquinho
5 Pedro de Sá Pereira
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Francisco Alves
10 Noel Rosa