Busca:

Eduardo Costa

Edson Vander da Costa Batista
13/12/1979 Belo Horizonte, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Multi-instrumentista. Produtor.  Nascido na capital de Minas Gerais, passou a infância no interior e, aos doze anos, retornou a Belo Horizonte. Morou em vários estados brasileiros, antes de alcançar o sucesso. Trabalhou, entre outras funções, como office boy, ajudante de floricultura e vendedor de picolé.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a tocar,no início dos anos 1990, em barzinhos de Belo Horizonte. Em 1994, formou uma banda, chamada Banda K&pira, com seu parceiro Juninho. A banda, entretanto, não durou muito tempo.  Logo em seguida, se lançou com outra dupla: Eduardo e Cristiano, que também não obteve êxito. Em 2000, Eduardo começou carreira solo, gravando (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Coração aberto
  • Fera machucada
  • Ilusão
  • Por amar você (c/ Rogério Carneiro)
  • Rasgando a madrugada (c/ Anízio Candigo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Vivendo e aprendendo - Sony Music – CD
  • (2014) Cabaré (c/ Leonardo) – Sony Music – CD/DVD
  • (2013) Acústico - Sony music - DVD/CD
  • (2011) Ao vivo de pele, alma e coração - DVD
  • (2009) Tem Tudo a Ver • CD
  • (2008) Cada Dia Te Quero Mais • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho