Busca:

Edu Santana

José Eduardo Santana
22/7/1961 São Paulo, SP

Discografia

  • (2002) Copacabana (Trovadores Urbanos) • Dabliú • CD
  • (2001) 10 anos (Juca Novaes, Edu Santana, Rafael Altério e Lucila Novaes) • Dabliú Discos • CD
  • (2000) Kathmandu (Juca Novaes e Edu Santana) • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Canções paulistas (Trovadores Urbanos) • Independente • CD
  • (1997) Brejeiro (Trovadores Urbanos) • Independente • CD
  • (1995) Serenata (Trovadores Urbanos) • CID • CD
  • (1995) Lua do Brasil (Juca Novaes e Edu Santana) • Dabliú/Warner • CD
  • (1993) Trovadores Urbanos (Trovadores Urbanos) • RGE • CD
  • (1990) Encontro das águas (Juca Novaes e Edu Santana) • Cachet Records • LP

Mais visitados
da semana

1 Música Sertaneja
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Lupicínio Rodrigues
5 Tom Jobim
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Assis Valente
9 Dona Ivone Lara
10 Chico Buarque