Busca:

Edu Santana

José Eduardo Santana
22/7/1961 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista. Cantor. Compositor.

Ainda adolescente, começou a tocar violão e a compor.

Bacharelou-se em Música e formou-se em violão clássico.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Em 1983, começou a participar de festivais do interior. Freqüentou o circuito alternativo da capital paulista, apresentando-se em espaços como o Centro Cultural São Paulo e o Teatro Lira Paulistana.

Em 1985, montou, juntamente com Keco Brandão, Olivier Marc, André Fonseca e outros, a banda Ópera Brasil, com a qual se apresentou regularmente (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Alma Lavada (c/ Juca Novaes e Rafael Altério)
  • Amada pra sempre
  • Asas (c/ Juca Novaes)
  • Azaléias (c/ Juca Novaes)
  • Bom tempo (c/ Juca Novaes)
  • Brilho (c/ Juca Novaes)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Copacabana (Trovadores Urbanos) • Dabliú • CD
  • (2001) 10 anos (Juca Novaes, Edu Santana, Rafael Altério e Lucila Novaes) • Dabliú Discos • CD
  • (2000) Kathmandu (Juca Novaes e Edu Santana) • Dabliú Discos • CD
  • (1999) Canções paulistas (Trovadores Urbanos) • Independente • CD
  • (1997) Brejeiro (Trovadores Urbanos) • Independente • CD
  • (1995) Serenata (Trovadores Urbanos) • CID • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Lundu
8 Tom Jobim
9 Festivais de Música Popular
10 Música Junina