Busca:

Edu Letti

Eduardo Letti
26/12/1974 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Passo a passo • Independente • CD
  • (2004) Sete Fontes • Independente/Tratore • CD
  • (2004) CD G.U.I.T.A.R. • (Coletânia I.G.T) • CD
  • (1998) Souza Lima • (Coletânea/participação) Independente • CD
  • (1997) Banda Texas • (c/ a Banda Texas) - Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Elton Medeiros
4 Irmãs Galvão
5 Festivais de Música Popular
6 Joaquim Calado
7 Noel Rosa
8 Tom Jobim
9 Música Sertaneja
10 Luiz Gonzaga