Busca:

Edu Letti

Eduardo Letti
26/12/1974 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Passo a passo • Independente • CD
  • (2004) Sete Fontes • Independente/Tratore • CD
  • (2004) CD G.U.I.T.A.R. • (Coletânia I.G.T) • CD
  • (1998) Souza Lima • (Coletânea/participação) Independente • CD
  • (1997) Banda Texas • (c/ a Banda Texas) - Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Hermeto Pascoal
3 Dorival Caymmi
4 Caetano Veloso
5 Música Sertaneja
6 Luiz Gonzaga
7 Tom Jobim
8 Nelson Gonçalves
9 Daniela Mercury
10 Paulo César Pinheiro