Busca:

Edu Letti

Eduardo Letti
26/12/1974 São Paulo, SP

Discografia

  • (2010) Passo a passo • Independente • CD
  • (2004) Sete Fontes • Independente/Tratore • CD
  • (2004) CD G.U.I.T.A.R. • (Coletânia I.G.T) • CD
  • (1998) Souza Lima • (Coletânea/participação) Independente • CD
  • (1997) Banda Texas • (c/ a Banda Texas) - Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Jorge Portugal
2 José Camillo
3 Renato Barros
4 Caetano Veloso
5 Festival MPB 80 (Rede Globo)
6 Mayck e Lyan
7 Moreno Veloso
8 Rodrigo Vellozo
9 Tiee
10 Sivuca