Busca:

Edu Krieger

Eduardo Lyra Krieger
5/2/1974 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2009) Correnteza (Edu Krieger) • Biscoito Fino • CD
  • (2006) Edu Krieger (Edu Krieger) • Independente • CD
  • (2005) Caçuá (Nicolas Krassik) - participação • Rob Digital • CD
  • (2003) Cantando a História (Garganta Profunda) - participação • Independente • CD
  • (2003) Estação Brasil (Zé Ramalho) - participação • BMG • CD
  • (2003) Por Elas e Outras (Renata Arruda) - participação • Sony/Columbia • CD
  • (2001) Paratodos (Elba Ramalho, Alceu Valença e Geraldo Azevedo) - participação • Sony Music • CD
  • (2000) Todos os Forrós (Tânia Alves) - participação • Abril Music • CD
  • (2000) Nação Nordestina (Zé Ramalho) - participação • BMG • CD

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Eumir Deodato
3 Chico Buarque
4 Noel Rosa
5 Assis Valente
6 Dorival Caymmi
7 Tom Jobim
8 Lupicínio Rodrigues
9 Romildo
10 Caetano Veloso