Busca:

Edu da Gaita

Eduardo Nadruz
13/10/1916 Jaguarão, RS
23/8/1982 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([S/D]) Edu da Gaita • Eldorado • CD
  • (1965) Edu-Ontem e hoje • Philips • LP
  • (1960) Uma gaita para milhões • Copacabana • LP
  • (1959) Manhã de carnaval/Samba de orfeu • Copacabana • 78
  • (1957) Nola/Brasileirinho • Polydor • 78
  • (1956) Moritat/Domingo sincopado • Continental • 78
  • (1955) Le grisby/Damasco • Continental • 78
  • (1955) Uma gaita sobe o morro/Talismã • Continental • 78
  • (1954) Ruby/Numa pequena cidade espanhola • Continental • 78
  • (1952) Moto perpétuo/Poema • Continental • 78
  • (1951) Batuque/Juazeiro • Continental • 78
  • (1951) Ritmos de Tio Sam (Parte I)/Ritmos de Tio Sam (Parte II) • Continental • 78
  • (1950) Capricho nortista (I)/Capricho nortista (II) • Continental • 78
  • (1950) Arabescos/Fumaça nos teus olhos • Continental • 78
  • (1949) Dança ritual do fogo/Andaluzia • Continental • 78
  • (1949) Poeta e camponês (I)/Poeta e camponês (II) • Continental • 78
  • (1949) Torna a Sorriento/O sole mio • Continental • 78
  • (1944) Ritmo do Brasil/Fantasia espanhola • Continental • 78
  • (1941) Onde o céu azul é mais azul/Cantigas de roda • Columbia • 78
  • (1941) Uma gaita em Sevilha/Velhas melodias • Columbia • 78
  • (1939) Violino cigano/Canção da Índia • Columbia • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Luiz Gonzaga
3 Eumir Deodato
4 Raul Seixas
5 Garoto
6 Nelson Gonçalves
7 Elza Soares
8 Dorival Caymmi
9 Caetano Veloso
10 Assis Valente